<DAL SOUP>ダルス―プ~veganレシピ~
My Best CellarオフィシャルレシピストHulanさんより 〜DAL SOUP〜
<DAL SOUP>

材料:2人分
ダル豆 | 100g |
ビーツ | 1個 |
トマト | 2個 |
にんじん | 1本 |
赤ピーマン | 2個 |
ドライハーブ類 | 適量 |
オリーブオイル | 適量 |
塩 | 少量 |
作り方:
- あらかじめ、ダル豆を熱湯で20分間ほどゆでる。
- 野菜を適量にカットし、オリーブ油、ハーブ類と塩で味付ける。
- 2を耐熱皿に入れて、1800℃に予熱したオーブンで20分間ほど焼く、またはローストする。
- 3に1を入れて、適量の水を加えて滑らかになるまでミキサーにかける。
- 温めて、煮込んだら完成!
~Hulanさん~
@hulanvg
More from:
#スープ